Настоящая хозяйка обязана баловать свою семью вкусными обедами, поэтому этот рецепт просто необходим в кулинарной книге заботливой хранительницы очага. Для приготовления ароматного супа необходим красный болгарский перец, который в совокупности с любым мясом добавит пикантности любому блюду.
Список необходимых продуктов.
1. Мясо — 270-300 гр. (подойдет свинина или говядина);
2. Репчатый лук — 1 крупный или 2 небольшого размера;
3. Морковь — также 1 крупная или 2 небольшого размера;
4. Помидоры — 3 крупные штуки;
5. Болгарский перчик — 2 штуки;
6. Картофель — 4 штуки;
7. Томатная паста — 2 столовые ложки;
8. Чеснок — 2 дольки;
9. Специи; соль и укроп (если нет свежего, можно взять сушеный).
Приготовление.
1. Для начала нужно промыть мясо холодной водой и варить его не менее одного часа (говядина готовится минимум два часа).
2. Репчатый лук необходимо очистить от кожурки и нарезать маленькими кубиками или тонкими полукольцами, а затем обжарить его в глубокой сковородке (отлично подойдет вок).
3. Готовое мясо стоит измельчить и добавить к луку.
4. Пока лук обжаривается со свининой нужно нарезать тонкой соломкой красный перец и морковь, а помидоры измельчить в форме кубиков.
5. Овощи помещаются в вок и тушатся под плотно закрытой крышкой вместе с луком на протяжении 15 минут, затем необходимо добавить томатную пасту и бульон из кастрюли, в которой варилось мясо, после чего ингредиенты томятся на газу еще 15 минут.
6. Пока готовится поджарка, промытый и очищенный картофель следует нарезать дольками, брусочками или соломкой (в зависимости от личных предпочтений).
7. Теперь содержимое сковороды нужно переместить в кастрюлю с оставшимся бульоном, добавить картофель, чеснок, специи, укроп, соль и варить до готовности.
Этот супчик можно украсить гренками перед подачей на стол. А с другой стороны, сам супчик, пасту и многое другое можно заказать в кафе-ресторане House mafia (подробнее по ссылке http://hausemafia.ru/pasta). Приятного аппетита.